乔贤论坛

标题: 大家帮忙讨论讨论 [打印本页]

作者: 张丽    时间: 2011-10-4 23:21
标题: 大家帮忙讨论讨论
快过年了,同学们叫我组织一次班里聚会。但是我没有参加过聚会,所以我不知道怎么办?比如在哪里办?费用方面怎么算?等等…………需要注意什么?有经验的说说看法啊。
作者: 覃淑磊    时间: 2011-10-5 15:51
是回上林聚的吗?
作者: 黄天火    时间: 2011-10-5 18:01
多听听你们班自己同学的意见就OK了!
作者: 张丽    时间: 2011-10-6 00:35
2# 覃淑磊   
是啊
作者: 覃淑磊    时间: 2011-10-6 21:33
嘿嘿。那又可以回家咯 4# 张丽
作者: 蓝海轩    时间: 2011-10-24 10:22
既然是聚会、自然少不了大家的建议、大家一起商讨、场地可游玩可聚餐、费用多半是AA嘛、除非谁发迹了、可以顶上去也无所谓、发个“大好青年”牌匾、永流长世、哇哈哈哈。
作者: 黄天火    时间: 2011-10-24 10:24
既然是聚会、自然少不了大家的建议、大家一起商讨、场地可游玩可聚餐、费用多半是AA嘛、除非谁发迹了、可以顶上去也无所谓、发个“大好青年”牌匾、永流长世、哇哈哈哈。
蓝海轩 发表于 2011-10-24 10:22

呵呵  有道理!
作者: 蓝海轩    时间: 2011-10-24 11:35
要是人齐就好了、同届的学长学姐、学弟学妹、一窝陇的全部集齐一起、有家庭的带小孩参加、单身的带兄弟姐妹、恋爱中的带佳人同约、(希望不要出现非份乱者、不然就是下十八层地狱都嫌不够)、那场面简直奇观、有相机的带、摄影师忙碌、敢于主持的上、支持人调况、几乎可以鬓美国务院年会了、现实永远是这么残酷滴、十年不见各位同学、千变万化、不知道大家过得如何?蛮怀念当年一起不风流但很倜傥的日子、哇哈哈哈哈。
作者: 张丽    时间: 2011-10-24 21:47
8# 蓝海轩
值得参考,谢谢

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2