乔贤论坛

标题: 多辆军车经过乔贤街是咋回事? [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2011-10-9 17:17
标题: 多辆军车经过乔贤街是咋回事?
今天上午9点多,多辆军车从柳州方向来到我们乔贤镇,不知道是什么回事?知道的出来说说!(图片由网友q5125368提供)

作者: 黄天火    时间: 2011-10-9 19:27
图的质量压太小了吧,数码的效果成了手机效果晕!!!
裸奔艺术 发表于 2011-10-9 19:14

人家是新手,而且这是新闻图片又不是在摄影版块!
作者: 张丽    时间: 2011-10-9 21:17
路2旁都盖3起了楼房
作者: 覃淑磊    时间: 2011-10-9 21:18
什么情况?
作者: 大惊小怪    时间: 2011-10-9 22:15
大惊小怪
作者: 黄天火    时间: 2011-10-9 23:08
大惊小怪
大惊小怪 发表于 2011-10-9 22:15

大惊小怪不大惊小怪!
作者: 黄天火    时间: 2011-10-10 12:10
传说有鬼子进乔贤准备打仗了,所以。。。。。。。。你懂的
裸奔艺术 发表于 2011-10-9 23:54

作者: 覃淑磊    时间: 2011-10-10 18:11
不是吧?那你还不赶快移民? 8# 裸奔艺术
作者: 我是懒猪    时间: 2011-10-10 18:43
战争爆发~~
作者: 啊飞    时间: 2011-10-11 18:31
呵呵。要出大事了?
作者: q5125368    时间: 2011-10-13 10:50
鬼子进村啦  你们还不快跑啊
作者: robino    时间: 2011-10-14 00:21
呵呵 和平年代唤醒和增强平民的国防意识
作者: 黄天火    时间: 2011-10-14 00:25
呵呵 和平年代唤醒和增强平民的国防意识
robino 发表于 2011-10-14 00:21

军人观点就是不一样!我还以为是来吓人滴捏!(*^__^*) 嘻嘻……

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2