乔贤论坛

标题: 政府剪彩 群众喝彩 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2011-11-19 02:21
标题: 政府剪彩 群众喝彩
      2011年10月31日,乔贤龙头村小昌庄一片喜气洋洋,欢乐的笑声回荡在村头上空,今天是小昌庄水泥路通行剪彩的日子,告别水、泥路,走上水泥路,大伙别提多高兴了,拉出鞭炮,唱起欢歌,心怀党和政府的亲恩,大伙都在期盼镇领导的到来。

11时,镇政府的车队准时到来,剪彩仪式开始,鞭炮声响彻整个山村,男女老少个个脸上挂满笑容,举杯相拥大家是如此兴奋,不再有官民的隔阂,有的只是无限的兄弟姐妹情......

路在脚下,我们走在大路上,未来的生活满是憧憬和希望!

作者: 黄天火    时间: 2011-11-19 02:23

作者: 黄天火    时间: 2011-11-19 02:25

作者: 覃淑磊    时间: 2011-11-19 10:15

作者: {葶}    时间: 2011-11-19 12:02
感动!好感动哦!
作者: 蛋疼超人    时间: 2011-11-19 12:37
剪彩那牛不错,我喜欢!
作者: 黄天火    时间: 2011-11-19 13:31
剪彩那牛不错,我喜欢!
蛋疼超人 发表于 2011-11-19 12:37

作者: 乔贤论坛    时间: 2011-11-20 10:05
感动!好感动哦!
作者: 张丽    时间: 2011-11-23 17:17
家乡越来越好了
作者: 江南野草    时间: 2011-11-23 23:22
特石的依叔也在啵
作者: 黄天火    时间: 2011-11-24 17:08
特石的依叔也在啵
江南野草 发表于 2011-11-23 23:22

哪里的人你都认得
作者: 飘零的蝴蝶    时间: 2011-11-25 21:30
好帖是顶出来滴!
作者: robino    时间: 2011-11-27 12:31
纯属路过!
作者: {葶}    时间: 2011-11-27 13:04
13# robino

头像好可爱!
作者: 黄天火    时间: 2011-11-28 00:47
14# {葶}

作者: 明泰    时间: 2011-11-28 21:43

作者: 黄天火    时间: 2011-11-29 00:11

明泰 发表于 2011-11-28 21:43

好久不见上来咯,最近生意可好?
作者: 小燕    时间: 2011-12-9 15:49
感动!好感动哦!
作者: 卫生院    时间: 2011-12-13 03:13
好帖是顶出来滴!
作者: N维空间    时间: 2011-12-13 13:15
晕了!我真的晕了!
作者: N维空间    时间: 2011-12-13 13:16
"2011年10月31日,乔贤龙头村小昌庄一片喜气洋洋..."与第9张照片。。。,时间呀时间.
作者: 黄天火    时间: 2011-12-13 21:57
"2011年10月31日,乔贤龙头村小昌庄一片喜气洋洋..."与第9张照片。。。,时间呀时间.
N维空间 发表于 2011-12-13 13:16

哈哈!不好意思!我是根据照片拍摄时间用的时间,而上面的图片里的时间应该是2011,群众也搞错了吧!?
作者: N维空间    时间: 2011-12-14 08:28
2011年10月31日------2001年11月7日(2011年11月7日)
作者: 黄天火    时间: 2011-12-14 12:17
2011年10月31日------2001年11月7日(2011年11月7日)
N维空间 发表于 2011-12-14 08:28

这个时间我真的搞不懂了,但2001年小昌那条路绝对是没有开通的,我兄弟家就在那里,而且我也去过多次!也不管那么多了,大家高兴就好!还是暂时把那张照片屏闭一下了!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 我是懒猪    时间: 2012-1-5 00:15
感动!好感动哦!
作者: mmggg    时间: 2012-7-14 20:10
少些鞭炮多加点水泥好不好!
作者: 龙头小子    时间: 2012-10-26 00:42
感动!好感动哦!

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2