乔贤论坛

标题: 乔贤论坛娱乐室经典话语系列 [打印本页]

作者: 烈火重生    时间: 2011-12-26 08:21
标题: 乔贤论坛娱乐室经典话语系列
      在我们乔贤论坛的娱乐室,喝酒、喝茶时候,经常有酒友茶友语出惊人,虽然不能成为名人的名言佳句,但且匡罗留在此处,借到某天心情不好之时,再来翻阅,权且快乐一下自己!
作者: 烈火重生    时间: 2011-12-26 10:01

某次猜马喝酒,中场休息聊天,一扎哥和robino童鞋在Win95、Win98上进行“探讨”,robino童鞋讲玩过Win97后,一扎哥说98年就玩过Q,robino童鞋说98年还没有Q,于是大家开始争论了起来,我也加入了其中,因为在我的印象中,98年已经有Q了,大家彼此不服气......就在争论不休的时候,韦**童鞋不耐烦了,说:“别吵了,你们98年才玩Q,我93年都玩B了!继续猜马。”大家哄堂而笑,我笑得肚子都疼咯!
作者: 烈火重生    时间: 2011-12-26 10:09
      昨天圣诞节,虽然是外国人的娱乐节目,但我们这帮崇洋媚外的家伙也一起搞了起来,娱乐不分国界嘛!席间,传说中的“六月飞霜”提到了“地沟油”,这一说便激荡了一扎哥的灵感,于是他语出惊人!一扎哥说的经典广告————最近风声紧,本店暂时不用地沟油,请习惯食用地沟油的顾客,过段时间再来!
作者: 飘零的蝴蝶    时间: 2011-12-26 12:14
我K!雷人!
作者: {葶}    时间: 2011-12-26 14:16
楼主太牛B了!
作者: 黄天火    时间: 2011-12-30 16:26
http://ff.a.5d6d.com/userdirs/2/a/qiaoxian/attachments/month_1110/111028125513af39a904d0901b.gif楼主太牛B了!
{葶} 发表于 2011-12-26 14:16

说的人才牛!
作者: 哈哈    时间: 2011-12-30 22:42
耶耶!你太有才了!
作者: 张丽    时间: 2011-12-30 23:07
楼主太牛B了!
作者: tanwenli4293880    时间: 2011-12-30 23:39
我好想认识这个人。
作者: 黄天火    时间: 2011-12-30 23:41
我好想认识这个人。
tanwenli4293880 发表于 2011-12-30 23:39

回来就认识咯!
作者: 覃淑磊    时间: 2012-1-5 22:14
楼主太牛B了!
作者: 覃淑磊    时间: 2012-1-5 22:15
娱乐室那帮牛人,真够牛b的
作者: ssje33200    时间: 2012-3-4 16:00
楼主太牛B了!
作者: 我是懒猪    时间: 2012-4-8 23:02
楼主太牛B了!

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2