乔贤论坛

标题: 这个事情让我想起感谢覃世元了 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2010-4-14 18:23
标题: 这个事情让我想起感谢覃世元了
:time:      两副篮球架已经躺在校门口里N久了,自从它被从乔贤一中运到我们学校后,就一直躺在那里。
      每天出入校门,看着它在那里我就想:如果它是有生命和思想,并且脾气和我一样坏的话,它一定会骂娘了!:)或许当初把它从一中搬运回来的路上,它就一路在自豪地想:虽然自己老了些,但还是能为小学的村小校贡献自己的一份力量呢!而作为旁观者的我则很是同情它,我想虽然它躺在那里,不怕风吹雨打、日晒雨淋,还经常有几个调皮的小朋友去那里攀爬,也不至于让它感到寂寞,但作为真正的——篮球架,对于它真是一种莫大的耻辱!因为小朋友们都叫它铁杠杠而不是篮球架,而他们也真的不懂哦!:$当然了它是没有生命的,而我还是有一些的,特别作为一个老牌的篮球爱好者,从骨子里都为它感到悲哀,但我又能为它做些什么呢?只有无奈、悲哀而已了,最多也是喝几口酒,啰几把嗦这样了!至于我的悲哀和无奈,也许也只有那副铮铮铁骨躺在的那里的篮球架知道咯!
      洗干净身上的黄泥,想起了和同事路上的漂移,我忽然有了些感慨:还是覃世元厉害,当局长就是牛逼,说的话顶得我这样的蠢蛋五六十个(或许都不止),想当初为了普度众生,我像唐僧一样不厌其烦地念阿弥陀佛,最后搞得自己都像孙悟空一样烦躁,而它依旧不孤单的躺在那里,至于我也和它一样腿累胳膊酸了!:lol
      还是要感谢覃世元!也不知道是哪天,这家伙趁我不在突然窜到我们学校,而且令我想不到的是,他竟然也发现了躺在那里的篮球架。或许是官大一级压死人吧,很快孤单的篮球架就给挪了个窝,待遇比之前好了很多,整齐的排列在墙边了,也不再那么刺眼了!或许它也应该感谢国家,感谢政府了!:loveliness:
      不说了,反正今天它应该和我一样高兴,因为它们中之一已经从墙角那边被我们和学生们移到球场上了,我相信它一定会很感动,不然今天老天也不会如此激动,竟下起雨来了!:)再怎么说,以后我那些可爱的学生们终于可以知道它叫篮球架,而不是之前他们认为用来攀爬的铁杠杠了!:D
作者: 黄天火    时间: 2010-4-14 18:29

还剩一位兄弟孤单地躺在墙边
作者: 上六人    时间: 2010-4-18 13:15
:handshake
作者: 黄天火    时间: 2010-4-21 16:43
这才像一个完整的篮球场嘛!:ye

作者: 黄天火    时间: 2010-4-21 16:44
今天这两兄弟可以相对望了!:D

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2