乔贤论坛

标题: 我有一个心愿 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2010-4-18 00:26
标题: 我有一个心愿
:dalaba今天(17日),一面抱着儿子一面和我们论坛的【小燕】会员聊天,小燕非常关心家乡的灾情,不仅问了灾区的情况,还问了家乡有什么变化,以及二级公路的建设情况等,看着她关心、着急地询问,我感动了,从内心里感到有这么一位老乡而骄傲!因为我知道,常年在外的乔贤老乡很多,很多人也很多年没有回来了,甚至有些已经在外定居了,从小燕的话语中,我能感知到她也已经很多年没有回来了,但就是这么一个不能常回家看看的女孩子,却总是把家乡放在心上,怎不令我这三尺男儿感动?这年头,大家都在为生活奔波,难得有人还会在百忙当中把家乡记起!我想这就是家乡情吧!
      家乡受灾,牵动着在外游子的心,我多么希望自己也能为家乡做些力所能及的事情,但毕竟我们这个“坛”还不大,号召力也不强,所以想做的一些事情也做不起来,好无奈!所以我有一个心愿,我希望论坛有一天壮大起来,真正能号召并组织大家做一些有意义的事!:ye虽然坛小,但我还是尽自己的微薄力量,到大坛上林网发了个帖子,希望大坛的朋友们在这个家乡人民最需要帮助的时候伸出援手!
      愿灾区人民早日摆脱旱灾!
作者: 黄天火    时间: 2010-4-18 00:27
刚发完帖子,雨沙沙地下起来了!:D
作者: 上六人    时间: 2010-4-18 13:17
:call:huaer
作者: 覃淑磊    时间: 2010-6-9 15:44
永远支持您!:)
作者: 爱来爱去没意思    时间: 2010-6-12 23:27
这个可以顶 。
作者: 爱来爱去没意思    时间: 2010-6-12 23:27
再顶一下 ,准没错
作者: 丑女无敌    时间: 2010-6-15 11:05
顶一个!:D
作者: 覃淑磊    时间: 2010-6-28 16:51
:D
作者: 雨中的声音    时间: 2010-9-5 01:12
:D赞一个!
作者: 哈哈    时间: 2010-9-5 07:02
顶一个!:D

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2