乔贤论坛

标题: 潇洒,趁年轻 [打印本页]

作者: 覃淑磊    时间: 2012-4-4 14:22
标题: 潇洒,趁年轻
     昨天给自己买了很多漂亮的衣服,昨晚洗的时候整个阳台挂的都是新衣服新裤子。看着漂亮的衣服,整个人都是兴高采烈的。整个夏季。衣服全部翻新,噢耶!对于这样的举动或许只能趁年轻了,当你成家了以后就没有那么潇洒了。除非那时自己很有钱。身边的姑娘们一个个都渐渐嫁出去了。发现她们都变得很拮据。支出的钱也要有个计划。不像我了。上街看到漂亮的东西,只要自己喜欢的,都会买下来。然而她们很省,不该花的就绝对不会乱花。她们说:“等你结婚以后你就懂了。”我一脸的不屑。真的是结婚以后才懂的吗?
作者: 黄天火    时间: 2012-4-4 19:02
首先我赞成你的消费观念,毕竟年轻人嘛!但还是要为自己以后打算,当然不仅仅是节俭可以概括的!既然很多东西 是结婚以后才懂,那就等结婚以后再懂咯!不管什么时候,让自己和家人快乐是第一!
作者: 覃淑磊    时间: 2012-4-5 11:14
2# 黄天火
摁,虽然说要为以后做打算,但下一秒要发生什么事谁也意料不到。所以呢,要把每一天过好先才是硬道理。
作者: 香满楼!    时间: 2012-4-6 02:27
这个当然,结了婚,就有了一定的负担,也有了一定的责任,因为家庭的开支是必须的~~
当然了,除非不愁钱的,那就另当别论~~
作者: 覃淑磊    时间: 2012-4-6 12:50
4# 香满楼!
  哦。。。。
作者: 飘零的蝴蝶    时间: 2012-4-6 21:31
无聊!好无聊啊!
作者: 我是懒猪    时间: 2012-4-8 22:50
感动!好感动哦!
作者: 张丽    时间: 2012-4-10 01:58
我逛街看见中意的就买,有时无聊逛逛淘宝看见好的也买,忍不住
作者: 覃淑磊    时间: 2012-4-27 10:09
8# 张丽

哈哈。女人的衣柜里永远少一件衣服。你懂的。
作者: 张丽    时间: 2012-5-1 01:09
9# 覃淑磊

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2