乔贤论坛

标题: 老鼠爱上猫了(原创) [打印本页]

作者: 烈火柔情    时间: 2010-6-19 20:42
标题: 老鼠爱上猫了(原创)

老鼠之所以会爱上猫,是因为这只猫本身对它是无害的,但是猫天生就是捕鼠专家,这也就给了老鼠爱上猫套上了一个命运的枷锁,那就是世俗的偏见,假如你对我有了偏见,你就不会再爱上我了!                                                                                       经过长期一直处于追逐与被追逐的漫长邂逅,彼此产生了言不由衷的感情,常人是无法体会得到的!也就是在一次次交手的过程当中,爱恨交织,血泪模糊,虽然彼此刻意敌视着对方,但是心中的那份想念却无时无刻不萦绕在它们的心中,原来彼此之间谁也离不开谁!                                                  爱情,我们无法将您遗忘!                                            爱情,是辛酸的祝福!                                               爱情,是苦涩中带点甜的感觉!   
作者: 覃淑磊    时间: 2010-6-21 11:32
:L
作者: 黄天火    时间: 2010-6-21 17:45
楼主是我们论坛跑出的一匹黑马!:huaer
作者: 丑女无敌    时间: 2010-6-21 17:53
狼爱上羊也是这样的吧!:huaer
作者: 覃淑磊    时间: 2010-6-23 15:52
我想猫更爱老鼠!:shutup
作者: 黄天火    时间: 2010-6-23 17:10
覃淑磊 发表于 2010-6-23 15:52

:funk
作者: 丑女无敌    时间: 2010-6-23 23:39
覃淑磊 发表于 2010-6-23 15:52

{:2_35:}
作者: 哈哈    时间: 2010-6-25 18:40
:xu

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2