乔贤论坛

标题: 乔贤镇是快线进步的小镇 [打印本页]

作者: 失恋王    时间: 2010-7-21 20:26
标题: 乔贤镇是快线进步的小镇
我们的乔贤镇是一个快线进步的小镇,不论是经济,发展都是不差于[它镇]。新时代讲的是网络时代,可为什么电脑网络就是没有那么好。现在各大队,小村庄都有电脑,就可惜网络不太好。在外地打工买回来的电脑放在家里都要生锈了 。不知道有没有办法搞好这电脑网络。

作者: 千里飘香    时间: 2010-7-21 20:53
是啊,村里的网络没接上,很多人只能泡网吧!:lol
作者: 黄天火    时间: 2010-7-21 21:23
网络都有拉到村里了,除了有些比较偏远的。
作者: 死亡/新生    时间: 2010-7-21 22:13
1M的网速,象蜗牛,前几年还行,现在我们龙头这边用的电脑多了,浏览QQ空间都成问题。
作者: 死亡/新生    时间: 2010-7-21 22:14
LZ,你是板樊人吗?
作者: 失恋王    时间: 2010-7-22 22:35
是啊,我是板烦{:3_52:}
作者: 黄天火    时间: 2010-7-23 00:15
不要烦,不要烦!:funk
作者: 张丽    时间: 2010-7-24 10:22
:):sikao
作者: 覃淑磊    时间: 2010-7-24 23:51
我们乔贤会越来越进步的~!:D
作者: 失恋王    时间: 2010-7-25 21:43
为我们乔贤加油,明天会更好:D
作者: 古惑仔    时间: 2010-7-26 08:16
快速进步吧?:(呵呵呵  加油乔贤!
作者: 南柯長夢    时间: 2010-7-31 21:47
:)还有我哦,
作者: 明泰    时间: 2010-8-13 02:08
我们的乔贤镇是一个快线进步的小镇,不论是经济,发展都是不差于[它镇]。
这句话我就不爱听了,乔的进步 比其也镇差得远了。
作者: vost66    时间: 2010-8-13 09:43
叫电信升级带宽 组建个服务器 然后共享 记住封住PPS PPLIVE 等“大卡车” 不然道路会堵塞的
作者: 雨中的声音    时间: 2010-9-3 03:01
[[img]color=Red]大家好,我是新来的会员,很高兴认识你们,我是下六村的,虽然本人已经不在家乡好多年,但对于我来说,我们乔贤是真的进步了好多,我自己觉得每年回去都是一个大变样,希望我们的家乡越来越美丽!![/[/img]color]
作者: 老高    时间: 2010-12-8 21:20
你们好啊
老乡门
作者: 黄天火    时间: 2010-12-8 22:13
大家好,我是新来的会员,很高兴认识你们,我是下六村的,虽然本人已经不在家乡好多年,但对于我来说,我们乔贤是真的进步了好多,我自己觉得每年回去都是一个大变样,希望我们的家乡越来越美丽!!
雨中的声音 发表于 2010-9-3 03:01

下六村的大美女!你们村现在可谓万象更新了,和以前相比有翻天覆地的改变,村容整洁,村民也越来越文明,说实在的,以前下六村给大家的印象真的不怎么好!但现在不同了,我觉得如果评文明村,每次你们都有可能评上!

作者: 失恋王    时间: 2010-12-8 22:44
希望都评上文明人,文明村。
为我们的家乡,为我们的乔贤打打气。
作者: 覃淑磊    时间: 2010-12-10 01:26
下六的?怪不得我觉得有点面熟呢?好像“小时候”见过了,但没多少印象了。 15# 雨中的声音
作者: 乔贤一号    时间: 2010-12-10 11:20
在过两年就普及了嘎嘎
裸奔艺术 发表于 2010-12-10 11:12

没有那么快吧?
作者: 莫少地    时间: 2011-8-22 19:28
大家好,我在那个家里看到他的还可以啊。很流畅啊,下载也是一般够用了吧.58kb-75kb/s
作者: 莫少地    时间: 2011-8-22 19:29

作者: 恭睦小学    时间: 2012-2-14 11:07
好帖是顶出来滴!
作者: 我是懒猪    时间: 2012-4-8 22:56
纯属路过!

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2