乔贤论坛

标题: 教师节收到的精品礼物 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2010-9-9 17:55
标题: 教师节收到的精品礼物
      明天就是第**个教师节了,今天我校教师韦**老师有幸得到上级领导的关照,去到位于贤山脚下的某校开“教师节慰问会”。这位得到县教育局领导慰问的同志,没有忘记自己的苦难同胞,在开完会后就匆匆赶回学校,并带回上级领导送来的“温暖”———一袋水果,我们在羡慕的同时,几乎也能同时感到了上级领导的温暖,一股暖流不禁从水果袋旁流过,差点令我们感激涕零。为了止住我们激动的心情和流淌的口水,大家迫不及待地打开袋子准备享受一番(说到这里你们一定羡慕了吧?)。教导最先“抢”个雪梨拿去洗了,刚咬下一口———中标,喃喃的骂道:***个*,今天怎么那么倒霉?!随手扔掉了,但心中很是不服,于是再洗了个苹果,再咬,又中标。火大的他唧唧歪歪的***着,我拿着香蕉正想笑他,不料一股恶心的味道直捣味酶,忍不住就一口吐在了厨房的火柴堆里,校长还没反应过来差点就K我,后来看了看那些香蕉明白了!

相信大家已经知道是什么回事了吧?为了解气,教导专门去把刚才丢掉的那个烂雪梨找了回来,给它们来了个特写,现特展示给大家,并衷心祝福所有天下的老师们,**教师节快乐!

作者: 丑女无敌    时间: 2010-9-9 18:26
这样的事情也有,也太那个了些吧?:victory
作者: 雨中的声音    时间: 2010-9-10 00:29
嗨。。。有什么办法,这年头太腐败了。准备到中秋了,我们厂也发了一箱苹果和一箱雪梨,我家住7楼,我一人随便就能把两箱果扛上楼,(明显分量不足),回到家打开一看,更是气,一箱苹果才要得10个,剩下的全部烂了。苦了我们,肥了采购,这种事情年年都会发生,我都早已习惯了。:$
作者: 黄天火    时间: 2010-9-10 00:40
嗨。。。有什么办法,这年头太腐败了。准备到中秋了,我们厂也发了一箱苹果和一箱雪梨,我家住7楼,我一人随便就能把两箱果扛上楼,(明显分量不足),回到家打开一看,更是气,一箱苹果才要得10个,剩下的全部烂了。 ...
雨中的声音 发表于 2010-9-10 00:29

哇,美女,你说得比我还直白!:time
作者: 雨中的声音    时间: 2010-9-10 23:26
事实却是如此,当着领导的面不敢言,也只能在这里发发牢骚了,你说是咩?:)
作者: 黄天火    时间: 2010-9-11 11:11
事实却是如此,当着领导的面不敢言,也只能在这里发发牢骚了,你说是咩?:)
雨中的声音 发表于 2010-9-10 23:26

我除了在这里发牢骚,更敢在领导面前说,只是像我这样的人不多!:lol
作者: 雨中的声音    时间: 2010-9-12 00:05
真是令人佩服:L,像你这样的人确实是不多见了,像我们这里的谁都不想成为被批斗的对像,:$
作者: 黄天火    时间: 2010-9-12 00:08
真是令人佩服:L,像你这样的人确实是不多见了,像我们这里的谁都不想成为被批斗的对像,:$
雨中的声音 发表于 2010-9-12 00:05

可以理解,在这样一个特色的社会里,很多人都会变得那样!而我也是经常会迟到苦头的!哈哈哈
作者: 黄天火    时间: 2010-9-12 00:08
雨中的声音 发表于 2010-9-12 00:05

可以理解,在这样一个特色的社会里,很多人都会变得那样!
作者: 覃淑磊    时间: 2010-9-25 17:56
:sikao
作者: 六月飞雪    时间: 2010-9-26 21:34
今年的教师节,是有史以来,最令教师伤心。如此对待教师,长此以往,国将不国……

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2