乔贤论坛

标题: 无意间在老板秘书电脑上看到的.18岁爱上48岁.你们说搞笑吧. [打印本页]

作者: 哈哈    时间: 2010-9-19 07:26
标题: 无意间在老板秘书电脑上看到的.18岁爱上48岁.你们说搞笑吧.
为什么老天总是眷顾我呢?也许因为我的爱心感动所有的人吧!所以善良是我做人的根本。正义永远战胜邪恶,它是永恒的,我的爱就在我的身边而我却不知道该怎么去面对,我的爱人,爱我的人!有我就有爱,有你我会更精彩!你要我怎么回报你才好呢!用身体、用行动、那好吧!我会用我的下半辈子来还你的情,只要珍惜、疼爱、关心我就足够了。就象羽毛那么小,爱不会多要,真心的依靠,没什么烦恼!我真的是梦幻中的公主吗?梦里花落知多少!我真的不知道,雨静静的下着,我漫步在雨中,就好象幸福悄悄的来临,而我却不知道珍惜!现在我终于明白爱情的真谛了!那就是义无返顾的爱下去,不管以后有多少风雨,我都愿意跟你一起同行!你知道吗?我是真心的喜欢你!王董!
作者: 黄天火    时间: 2010-9-19 07:38
丫,哈哈喜欢上王董了,既然爱了,就要像你所说那样,勇往直前吧!:ye
作者: 黄天火    时间: 2010-9-19 07:39
能不能给张王董的相片给大家看看啊?{:3_48:}
作者: 覃淑磊    时间: 2010-9-19 14:59
正常……
作者: 哈哈    时间: 2010-9-20 07:10
:shutup不是我喜欢啊是我公司的一位女同事..
作者: 哈哈    时间: 2010-9-20 07:12
我公司的老板老不垃圾了..哈哈..不过就是有钱..养了好几个小2哈哈..
作者: 雨中的声音    时间: 2010-9-20 23:31
这年头什么样的事情都有得发生,都是见怪不怪的了,:shutup
作者: 黄天火    时间: 2010-9-21 07:14
:shutup不是我喜欢啊是我公司的一位女同事..
哈哈 发表于 2010-9-20 07:10

:funk原来写的是别人的情诗啊?:shutup
作者: 失恋王    时间: 2010-9-21 11:59
这年头什么样的事情都有得发生,都是见怪不怪的了,:shutup
乔贤论坛 http://qiaoxian.5d6d.com

说的是啊。:@。

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2