乔贤论坛

标题: 外地媳妇的待遇 [打印本页]

作者: 张丽    时间: 2010-10-2 21:37
标题: 外地媳妇的待遇
好久没有写日记了,真是懒,儿子今天发烧了,真是心疼得很,做了妈妈以后才知道自己的妈妈以前多不容易,谁不是为了自己的儿女呢,我以前不珍惜也就罢了,还那么不谅解.想想都后悔.哎,外地媳妇又不好做,还好,儿子很听话,不然撞墙都没用,呵^^^^^象我这样离家那么远,有什么不顺心的也不能跟家人撒娇,更不能像本地媳妇一样一生气就跑回娘家。就更别谈待遇了。人还真是现实得很啊!我觉得啊外人就是外人,你再怎么努力你还是外人。在别人家里,你就是再对他们觉得你是错的你就是说到天皇老子那你也是错的。在自己家里,你就是把锅砸了,你也是宝贝。在别人家里,就算是泼出去的水也比你亲。反正就是偏心啦!不过要是有个理解你保护你的人那就不一样啦。就怕他也把你当成外乡人,那么你就什么也没有什么也不是啦。还好,我还有我的儿子。妈妈吖,我想你了555555,我好想回家。想起周杰伦的:听妈妈的话,别让她受伤………………………………………………,想哭
作者: 雨中的声音    时间: 2010-10-2 23:21
小妹妹,别难过,有好多事情就是这样子的,自己没有亲身体验过是无法体会到那种心情的,你的心情我都可以理解,不过不要紧,想开点,你只要想到和家婆不是过一辈子的,真正和你过一辈子的是你的爱人,忍忍就能顶过去的。:guaiguai
作者: 张丽    时间: 2010-10-4 10:16
2# 雨中的声音
但愿如此
作者: 失恋王    时间: 2010-10-4 17:58
外地和本地都一样。

俺老婆就是外地的,我看没什么呀。
作者: 黄天火    时间: 2010-10-4 18:12
你有听话的儿子,疼你的老公,而且还有我们这帮朋友啊!:D
作者: 黄天火    时间: 2010-10-4 18:13
祝你儿子早日康复,祝你们幸福安康!
作者: 张丽    时间: 2010-10-4 19:46
6# 黄天火
谢谢,:) 怎样上传相片啊?
作者: 张丽    时间: 2010-10-4 19:47
4# 失恋王   
   那是因为你妈妈好.
作者: 黄天火    时间: 2010-10-4 22:05
6# 黄天火  
谢谢,:) 怎样上传相片啊?
张丽 发表于 2010-10-4 19:46

看看这个帖子

http://qiaoxian.5d6d.com/thread-322-1-1.html
作者: 覃淑磊    时间: 2010-10-6 16:23
  悲哀呀……那你怎么嫁那么远啊?你嫁哪了张丽?
作者: 张丽    时间: 2010-11-30 22:00
10# 覃淑磊
我嫁湖北荆州
作者: 张丽    时间: 2011-1-12 18:07
12# 裸奔艺术
你才多大啊?还说老,我和你弟弟是同班同学呢,你能老到哪里去

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2