乔贤论坛

标题: [打印本页]

作者: 覃淑磊    时间: 2010-11-9 01:52
标题:
今天有点失落,不想不去上班,请了三个钟头的假,独自步行到北京路步行街,街上行人很多,都是成群结队的,而我,只是一个人……
     路边有一排排休息的椅子,找个地方坐了下来,圆筒冰淇淋,很甜、很香、很冰、很爽口……吃了一个又一个。
    放眼望去,衣服一件比一件比一件漂亮,一件比一件贵……囊中羞涩的我,一件也买不起,唯有坐在路旁傻傻发呆,足足坐了两个钟……
作者: 乔贤电信    时间: 2010-11-9 14:52
会好起来的!加油
作者: 黄天火    时间: 2010-11-9 15:12
看来你是真的在慢慢长大了!
作者: 寒竹    时间: 2010-11-9 17:05
北京路步行街的东西。。。还真的是买不起的,我无数次的走过路过却不敢进去过
作者: 黄天火    时间: 2010-11-9 17:11
北京路步行街的东西。。。还真的是买不起的,我无数次的走过路过却不敢进去过
寒竹 发表于 2010-11-9 17:05

竹子,我感觉到你很幸福,所以也想借借你的福气希望自己也能偶尔路过你们见到过的那个地方!
作者: 覃淑磊    时间: 2010-11-9 22:25
2# 乔贤电信
作者: 覃淑磊    时间: 2010-11-9 22:27
我还能不长大吗?爸爸妈妈都渐渐老了,,[3# 黄天火
作者: 覃淑磊    时间: 2010-11-9 22:32
是呀,比别的地方要贵好多好多,每次进去只是摸摸又择回来.那些东西大部分都是可望而不可及……现在临进亚运,物价更贵了。 4# 寒竹
作者: 黄天火    时间: 2010-11-9 22:33
长此以往,物价膨胀,中国要出乱子咯!
作者: 覃淑磊    时间: 2010-11-9 22:33

作者: 黄天火    时间: 2010-11-9 22:50
先拿这个去解解渴吧~~~嗨好无奈哦![attach]5016[/attach]
作者: 黄天火    时间: 2010-11-9 22:52
还是送这幅给你好一些,希望你旺起来,钱多起来![attach]5017[/attach]
作者: 覃淑磊    时间: 2010-11-10 09:52
大家一起旺旺……
作者: 寒竹    时间: 2010-11-10 20:38
竹子,我感觉到你很幸福,所以也想借借你的福气希望自己也能偶尔路过你们见到过的那个地方!
黄天火 发表于 2010-11-9 17:11

我很幸福???非也非也。。。。
作者: 黄天火    时间: 2010-11-10 20:42
我刚和某些你的朋友Q了一下,加上我对你的印象,我觉得你就像电影《万人迷》中的小柔,形象和性格真的太像了!
作者: 覃淑磊    时间: 2010-12-28 20:03
生活如果是周星星,嬉皮笑脸德,该多开心。
作者: 张丽    时间: 2011-1-10 15:33

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2