乔贤论坛

标题: 灌水贴。。说出你今天的心情 [打印本页]

作者: 寒竹    时间: 2010-11-14 02:41
标题: 灌水贴。。说出你今天的心情
听说拍婚纱照的价钱涨了,前去探听虚实,结果是真的,没来得及和哥哥说。哥是个老实人,结个婚不容易,家里经济条件有限,着实委屈了千里迢迢嫁过来的嫂子了,如果连个像样的婚纱照都没有那也是我们家的不对。。。。和妈妈说婚礼的钱我负责找,这年头,做家长不容易呵。。。。。有点郁闷,因为钱的问题,为什么从出生到现在,钱老是跟我过不去呢?
作者: 覃淑磊    时间: 2010-11-14 09:17
不止是你呀老兄,,
作者: 乔贤论坛    时间: 2010-11-14 11:17
如果钱在这里为我停留,那个该多好啊!
作者: 失恋王    时间: 2010-11-14 11:59
如果钱在这里为我停留,那个该多好啊
乔贤论坛 http://qiaoxian.5d6d.com

我也想啊。
作者: 黄天火    时间: 2010-11-14 19:43
昨晚见到柔情,我特高兴,所以也喝多了些,今天睡得好晚才起床!
作者: 寒竹    时间: 2010-11-14 19:47
三天没给老莫处理他伤痕累累的臀部了,本来就很不舒服,加上是他负责接待横县网友接连三天的啤酒弄得他痛不欲生,走路都变形了,嘱咐他不能再和啤酒,加强运动,连上网也给戒掉才行。。。。
作者: 刘凌云    时间: 2010-11-14 20:56
我结婚时也没婚纱照
作者: 黄天火    时间: 2010-11-14 21:23
三天没给老莫处理他伤痕累累的臀部了,本来就很不舒服,加上是他负责接待横县网友接连三天的啤酒弄得他痛不欲生,走路都变形了,嘱咐他不能再和啤酒,加强运动,连上网也给戒掉才行。。。。
寒竹 发表于 2010-11-14 19:47

老莫?臀部受伤?
作者: 寒竹    时间: 2010-11-15 01:44
  老莫?臀部受伤?
黄天火 发表于 2010-11-14 21:23

叫你们喝酒喝酒。。。痛风,明白吗?啤酒能加速体内尿酸过多,到时候你全身骨头这痛那痛的,别叫我,俺不可怜喝酒过量的人明白吗?
作者: 寒竹    时间: 2010-11-15 01:47
今晚好忙好忙,我的手指都快断了。。人家说老板好做,我觉得比打工还累!日语无声哥哥回来了,我都没有时间和他说上一句话,可怜呵
作者: 寒竹    时间: 2010-12-15 03:25
曾哲鑫,我的老师,我的好朋友,好兄弟,终于要结婚了。。。。想想看我们居然认识七年了,这七年里他无私地传授我许多心得,不间断地鼓励我,一直以身作则,坚持着医者仁心的理念,看到他终于找到自己的幸福,心里极是欣慰,原来看到身边的人幸福着亦是一种幸福呵。。。。。如果没有他的教导,怎么会有今天的我?如果没有他一路上的鼓励,难保我没有走错路!所以,无论路途多么的遥远,我也会亲自前往见证他最幸福的那一刻。。。。。
作者: 乔贤一号    时间: 2010-12-15 09:07
原来看到身边的人幸福着亦是一种幸福呵。。。
作者: 寒竹    时间: 2010-12-15 15:33
13# 乔贤一号
  心存爱,处处有幸福。。。
作者: 黄天火    时间: 2010-12-15 16:19
13# 乔贤一号  
  心存爱,处处有幸福。。。
寒竹 发表于 2010-12-15 15:33

说得好!
作者: 寒竹    时间: 2010-12-16 18:40
真的太冷了,坐在电脑前手指都不听指挥,老是打错字。。。好在今天太阳终于出来了,一个星期的衣服终于不用再散发着霉味!!!据说明天会更冷,我不知道日子怎么过下去啦。。。
作者: 黄天火    时间: 2010-12-16 18:57
真的太冷了,坐在电脑前手指都不听指挥,老是打错字。。。好在今天太阳终于出来了,一个星期的衣服终于不用再散发着霉味!!!据说明天会更冷,我不知道日子怎么过下去啦。。。
寒竹 发表于 2010-12-16 18:40

情哥哥都在身旁了,还怕这点小冷?!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 张丽    时间: 2011-1-10 15:32

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2