乔贤论坛

标题: 乔贤人民公社革命委员会驻址 [打印本页]

作者: 广兴数码    时间: 2010-11-23 17:48
标题: 乔贤人民公社革命委员会驻址

作者: 黄天火    时间: 2010-11-23 19:48
哇,太有历史价值了!楼主千万要保管好啊!
作者: 影子    时间: 2010-11-23 20:23
补上两张
作者: 黄天火    时间: 2010-11-23 21:37
你们真是太令人惊讶了!竟然保存有那么完美的相片。能否找到同一个位置进行拍摄?到时候再与这些照片相对比,一定很不同反响!谢谢提供,收藏了!
作者: 影子    时间: 2010-11-23 22:46
4# 黄天火 本来就是一卷底片拍的。
作者: 黄天火    时间: 2010-11-23 22:50
5# 影子

我是说,你们再去以前你们拍照的那个地方,重新照一张,和现在的对比,一定很有意义!
作者: 影子    时间: 2010-11-23 22:56
以前用的是海鸥120双镜头相机,地点你应该看得出来。是否我给你指点你去拍几张回来? 4# 黄天火
作者: 黄天火    时间: 2010-11-23 23:32
7# 影子

我担心那个地方现在是否被移走了?
作者: 雨中的声音    时间: 2010-11-23 23:52
历史的见证,信值得收藏了。
作者: 影子    时间: 2010-11-23 23:59
都20几年了当然有点变化,但拍摄地点是还在的。 8# 黄天火
作者: xiaofei057    时间: 2010-11-24 06:44
乔贤哪个地方照的~ 看不出来啊~
作者: 影子    时间: 2010-11-24 11:58
最后一张手扶拖拉机那是现在黎明饭店的旧址。仅有的那楼是乔贤企业旅社了,也是整张照片现存的楼房了。现在看出来了吧?乔贤变化真是快! 12# 裸奔艺术
作者: 龙浪    时间: 2010-12-3 21:58
很有历史纪念价值的照片,感谢楼主的分享
乔贤人民公社小的时候听过,写过,但就是没去过,或者去过但没有印象了
现在听起这个名字依然亲切
作者: 我是懒猪    时间: 2010-12-16 13:28
历史纪念价值的照片,值了!
作者: 乔贤一号    时间: 2010-12-16 14:15
很有历史纪念价值
作者: 张丽    时间: 2011-1-15 09:50
感动
作者: 木公    时间: 2011-2-15 21:55
影子,楼主,我记得20几年前能拍这些相片并保存下来的,应该是在那时在市场那开的一间摄像馆,我家和他们家在同一条街上,就是后堂山下那,我还记得他家有个小女孩,好像叫海丽。。。。,还有个叫特三的,不会是你吧,记得那时你们好小噢,当年看射雕时全集中在他们家
作者: 广兴数码    时间: 2011-2-21 11:14
标题: RE: 乔贤人民公社革命委员会驻址
18# 木公 广兴照相馆开办于1983年
作者: 广兴数码    时间: 2011-2-21 11:19

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2