乔贤论坛

标题: 各位在乔贤的网友帮帮忙。。。 [打印本页]

作者: 寒竹    时间: 2010-12-11 14:38
标题: 各位在乔贤的网友帮帮忙。。。

我需要在上林和马山各个镇上张贴招聘广告,三平米大,但是没有时间亲自去每个地方找点,现在想去乔贤贴一张,需要在乔贤的朋友们帮忙。。。。不需要在街心墙面,只要有人流经过就行,长期保留,会给房主适当的广告位费。。。。急!!!请各位兄弟姐妹出手帮忙,在此谢过。。。。如有消息,请与我联系。。。。天气冷了,有借口碰头喝酒嘻嘻。。。。
[localimg=180,135]1[/localimg][localimg=180,135]2[/localimg][localimg=113,150]3[/localimg][localimg=113,150]4[/localimg][localimg=180,135]5[/localimg][localimg=180,135]6[/localimg]

知足设有特色足疗,中式推拿,泰式按摩。火罐 刮痧等正规传统的保健项目,长期诚聘身体健康 品行端正 吃苦耐劳有上进心的17~35岁员工数名,性别不限,有专业培训老师任教,包食宿,经培训合格上岗后工资1000~2500元
作者: 黄天火    时间: 2010-12-11 22:34
顶一个, 如有人带广告回来,我可以帮忙张贴!但能不能长期保留旧不知道了!
作者: 黄天火    时间: 2010-12-11 22:37
你也可以在这里做个长期广告啊!
作者: 哈哈    时间: 2010-12-11 23:09

作者: 寒竹    时间: 2010-12-12 02:40
2# 黄天火
这个还是容易的。。。。本来就喷了很多张呢,听乔贤一个朋友说街口往板浪那个路口有地方哦。。。老大去帮我问问长期张贴广告位多少钱。。。我亲自上去顺便和你们喝点小酒好了嘻嘻。。。在塘红那边也有地方了,就等我去找借口聚会哈哈。。

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2