乔贤论坛

标题: 年29傍晚 [打印本页]

作者: 覃淑磊    时间: 2011-2-2 00:03
标题: 年29傍晚
     二月分,为了成全一对夫妇可以春节期间在一起,做为她的同事,我主动申请帮她上夜班。反正自己也没啥事,没男朋友,也不需要约会。上夜班其实也挺好的,没啥事要做,比白天还要空闲,且可以上上网,逛逛论坛……
      人家都说我傻,春节期间应该好好去玩,上夜班多不给力呀,我不在乎别人怎么说我,只要我觉得开心就好了,
      距开工还有两个小时,我提早出门了,我到了广州“传说”中的花街去走了走。其实离我宿舍只隔了一条街而已,我很快就到了花街,哇,人真多耶,用人山人海这个成语形容一点都不为过,景色,物品,饰品,人……一切都很美,这么美丽的夜色本不该我一 个人欣赏,只可惜没佳人陪同,心中难免有些许失落。不过没关系,来日方长嘛,今年没人陪同,明年总该有吧,就算明年没有,那大后年总该有吧。,每年一次的花节会,总有一次能和“那个人”一起游,,〈哈哈〉
     这次花会的主题名字叫做<越秀西湖迎春花市>。好多种花的都把他们漂亮的花带到这来供人们欣赏,买回家去迎春……来到西湖路与教育路这两条路,我只缺了一样东西,那就是一台相机,我梦寐以求的数码摄象机还没能力把它给买下来,这时的我心中情不自禁地升起一股不爽的感觉,放眼望去,他们都是有钱人,手中大包小包的提着东西,买花的买花,购物的购物……就我两手空空,很不爽,很想把那些美丽的画面拍下来,上传给论坛上的朋友们一起分享,但是我心有余而力不足,真不好意思。
      花儿好漂亮,太多太多的花都不知名,花香阵阵袭来。
      有露薇花、珊瑚藤、商陆 、五色苋 、 红花酢浆草、乌头、侧金盏、小冠花 、 月光花、白穗花 、 美女樱  、吉利花、  莱雅菊 、   贝壳花 、非洲菊 、 观音兰、喇叭莲、 小鸢尾 、 桃花 、 南天竹 、栀子花 、 九里香 、  八仙花、万年青、中国无忧花等等……
      太多太多了,在这里也说不完,没有办法把画面拍摄下来,也不能用华丽的文字给形容出来,真是应了那句“书到用时方恨少”
      哎……~!

作者: 黄天火    时间: 2011-2-2 08:00
祝加班的朋友们安康快乐!
作者: 寒竹    时间: 2011-2-2 10:17
如果 不是想要单反相机,一台小小的傻瓜总版的经济还是绰绰有余的吧????
作者: 张丽    时间: 2011-2-2 11:13

作者: 覃淑磊    时间: 2011-2-2 23:30
穷得不敢想像 3# 寒竹
作者: 我是懒猪    时间: 2011-2-3 17:35
我梦想叫你回来呀
作者: 黄天火    时间: 2011-2-3 18:32

作者: 覃淑磊    时间: 2011-2-3 20:49
只可惜我没回去,如果可以的话明年一定要回去。 6# 我是懒猪
作者: 覃淑磊    时间: 2011-2-3 20:50
这幅图好漂亮哦, 7# 黄天火
作者: 覃淑磊    时间: 2011-2-3 20:51

作者: 张丽    时间: 2011-2-3 22:20

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2