乔贤论坛

标题: 激情时刻,老公说了一句真心话…… [打印本页]

作者: tianshen7    时间: 2011-4-12 22:38
标题: 激情时刻,老公说了一句真心话……
认识老公,是在大学三年级,学校安排我们表演一个小品,我是女主人公,他是男主人公。那时,我被他那张帅气阳光的笑脸迷住了,他也很喜欢我的聪明和活泼。从此,我们就经常联系。我也曾经傻傻地问过他,是否有过恋爱史,他笑着不说话。我心里明白,他长得比较帅,谈吐幽默,学习成绩很好,是个“潜力股”男人,追他的女孩们肯定都比我强势。因此,我生活在恐慌和自卑之中。
大学毕业后,我们都各自找到了喜欢的工作,他也答应和我一起租房子住,将来一定会娶我为妻。了解到他以前曾经有几个女孩子追求过,而且有一个初恋很要好。那个女孩子我见过,非常漂亮,妩媚娇艳,一双迷人的大眼睛会令每一个男人倾倒的,其他条件也比我好,家庭,工作,相貌方面等。因此,我总是不放心他,就经常偷看他的私人物品,跟踪他。有一天,我查看他的手机,发现有个叫小雨的女孩给他发了许多短信。其中一条内容是这样的:“霖,你好吗?我很想你。”  “下班后我请你吃饭,不见不散。”我立刻明白了,是老公那个初恋女孩。我心里顿时凉了,摊在了沙发上……清醒之后,我什么也没有对老公说,我还是一如既往地爱着他,希望唤回老公那颗真心。
最近,老公经常有加班,有时夜里不回家,我有些犯疑,就派人跟踪调查,发现她仍然和初恋密切来往,而且还在外面包房住。但我不想打草惊蛇,想听听老公的真心话,看他到底还爱不爱我。一次,老公出差半个月才回来,浑身酒气熏天,我问他,和谁喝酒了,他根本就不听我的话,一把拽过我的手,歇斯底里的喝道:“你,给我脱下衣服来,陪我睡觉!”我被这突如其来的指令吓晕了,连忙帮他脱下他的上衣,扶着他躺在床上。老公猛地把我揽在怀里,直直地瞪着他那双小眼睛,笑眯眯地对我说:“来呀,宝贝,今天你真漂亮,比那个,那个小雨好看多了,她算什么呀!别看她外表那么迷人,像个狐狸精似地,你不知道,她身上那个地方一层黑乎乎的汗毛有多恶心,去她妈的。老子还不稀罕她了。你知道吗,我就是喜欢你洁白光滑的肌肤,真让我享受。……”
老公哪里知道,我为了给他一个最完美的自己,曾经花费了多少心血。由于我的腋下毛发太多,怕给老公带来心理影响,在结婚前的几个月,我偷偷到海军总医院激光整形中心做了冰点脱毛手术,虽然花了点钱,但是我感到性价比很高,效果也不错,婚后老公根本就没有看出来,还说我的肌肤很性感。
都说酒后吐真言,还真是那么回事。看来,老公一直没有忘记他的初恋。这些天,他始终和他的初恋纠缠在一起,而且发生了激烈的冲突。我的心彻底被粉碎了,到底该怎么挽回我的婚姻?纠结极了…
作者: 黄天火    时间: 2011-4-13 20:00
有些东西需要用时间来冲淡,有些东西需要用时间来培养!路过,虽然看似有点广告的味道,但依旧顶一个!
作者: 张丽    时间: 2011-4-13 20:03

作者: vost66    时间: 2011-4-13 20:13

显亮文字(绿色的)涉嫌发布广告 建议屏蔽 警告:继续关注此人发帖 再次有此情况我会禁止发言
作者: vost66    时间: 2011-4-13 20:17
报告版主 发现最近有人恶意注册乱发广告 建议采取措施解决 还论坛一个干净环境!!!
作者: 覃淑磊    时间: 2011-4-14 23:23

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2