乔贤论坛

标题: 致Michael兄弟 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2011-5-1 21:24
标题: 致Michael兄弟
Michael兄弟

我拿神马来拯救你?我的兄弟,我的父老乡亲!我一直以为我长得比较帅点,所以经常受他们“强奸”“虐待”,我本来以为这个世界只有我一个人享受这种过程,但没想到我们最终的命运都是一样的!其实**部里面那几位帅哥和美女,我是很喜欢的,如果真的是她们强奸了你,请你一定不要太生气,毕竟被美女强奸总比网络里那个凤姐强一些!你不是曾经告诉我要淡定一些吗?怎么你?嗨,我看就算了吧!?反正现在也没有强拆到你家,用不着引“火”上身!烧成植物人了,有人还在假装抹着眼泪笑呢!节哀顺变吧!反正该受诅咒的已经被诅咒了,虽然晚上他们睡得着,但梦里总会有人折腾他们的!(*^__^*) 嘻嘻……等她们都把我们“疯”掉了,我们就自己办一个神经网站,自己当管理员和斑竹,全部都是用那些脑子进水的来当我们的斑竹,这样我们让他们删谁就删谁,想封谁ID\IP都是我们说了算,我们呢,先慢慢给那些脑子没有进水的,给她们当荣誉会员,让他们为我们卖命,等他们脑子一进水,我们就把他们所有的帖子一扫光,然后也发个信息给她们,纯属误会!请多包涵!反正在这个没有言论自由的地方,神马都是浮云!你别看那金玉堂主在那里笑嘻嘻,等到这里的斑竹们把我们都干光了,下一个裸体的就是他了!毕竟人无聊的时候总是喜欢删帖,更别说......

好了,我也不知道怎样安慰你了!但你放心吧,尹书记和政府的官员们已经重视这个事情了,我们下周就开始给孩子们准备中餐了,请你一定放心,虽然像我这样的老师下厨的技术不怎么样,但我们一定不辜负县委、县领导寄予我们教师的厚望,没有条件也要创造条件让学生们吃上香喷喷的饭菜!虽然这加重了老师们的负担,但据我所知,老师们对于上级的这个英明的决定还是非常拥护的,毕竟能真正让农村孩子享受到党和国家的关怀,这是我们所有人都愿意看到并且欢喜去做的!也希望上级领导一定把这项政策贯彻执行下去,利国利民!我相信那些在外打工的爸爸和妈妈们一定会感谢你们的!

教师同志们,为了我们祖国的未来,让我们携起手来向另一个更高的目标——合格的教师和厨师,奋勇前进!虽然目前遇到的困难还有很多,但我们就当做为了那些远在他乡打工的家长们,为了那些空巢在家的孩子和他们的爷爷奶奶们,也为了像Michael这样关心教育事业的朋友们,我相信我们一定能克服困难!(佛祖一定佑护好人的!)

顺祝那些真正关心教育,关心孩子们的官们,老师们,围观的好人们,全家安康!万事如意!
作者: 我是懒猪    时间: 2011-5-2 15:02
你要给我们祖国的花朵煮多点好吃的
作者: 黄天火    时间: 2011-5-3 10:22
你要给我们祖国的花朵煮多点好吃的
我是懒猪 发表于 2011-5-2 15:02

O(∩_∩)O哈哈哈~那当然,只要我办得到的就行!
作者: 覃淑磊    时间: 2011-8-29 09:17

作者: 覃淑磊    时间: 2011-8-29 09:18

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2