乔贤论坛

标题: 有奖智力问答!奖品等你拿!!! [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2010-2-5 21:10
标题: 有奖智力问答!奖品等你拿!!!
      请你用三个5,一个1,以及加减乘除等运算符号,算出结果为24的三个式子。(注:只能用3个5,1个1,结果为24)

答对问题可获得手机充值卡一张(价值20~30元),奖品虽微小,但却是你挑战自己智慧的开始!来吧,大家一起来,放松你的心情,挑战你的智慧!活动截止日期为2010年2月14日(春节)。回帖后,请你把答案以短信息的方式发给我!答对即可获得由乔贤论坛提供的手机充值卡(我们会把充值卡的序列号和密码发给您)。先到先得哦!快来参与吧!
作者: 刘凌云    时间: 2010-2-23 22:30
(5-1/5)*5
作者: 下六人    时间: 2010-2-24 13:30
真的有么?截止日期过了?还有用吗?:dizzy:
作者: 依山人    时间: 2010-2-24 15:09
这个N年前就拿来玩过了:)
作者: 下六人    时间: 2010-2-25 10:23
这个N年前就拿来玩过了:)
依山人 发表于 2010-2-24 15:09

悄悄地告诉我答案喂!:P
作者: 依山人    时间: 2010-2-25 15:31

我公布答案吧
首先说4.8X5是不是等于24?
4.8从哪来?有一个0.2,
0.2从哪来?1除以5嘛
所以答案是不是这样(5-1/5)X5=24
作者: 黄天火    时间: 2010-2-28 00:14
我公布答案吧
首先说4.8X5是不是等于24?
4.8从哪来?有一个0.2,
0.2从哪来?1除以5嘛
所以答案是不是这样(5-1/5)X5=24
依山人 发表于 2010-2-25 15:31

不是有人说了吗?请说出三个式子啊?:L
作者: 依山人    时间: 2010-2-28 03:46

不知5的一次方和对数之类的算不算,有些说的出来就复杂了,呵:)

根号5×根号5×5-1=24   不知这样可以吗

5×5-1^5=24           还有像一的五次方这种,呵
作者: 覃淑磊    时间: 2010-6-5 16:15
我的数学很差,不懂……:lol
作者: 死亡/新生    时间: 2010-6-20 21:19
我10岁的时候就算出来了,奖品,骗人的吧???

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2