乔贤论坛

标题: 祝“乔贤论坛”版主美女——覃淑磊,生日快乐 [打印本页]

作者: 我是懒猪    时间: 2011-5-18 00:51
标题: 祝“乔贤论坛”版主美女——覃淑磊,生日快乐

今天5月18日(农历四月十六)是乔贤论坛分类版主美女——覃淑磊迎接20岁来到了,生日快乐!
一年365天,是等,是盼,你的来到给世界平添了几分色彩,愿下一个365天,笑容依然灿烂。今天是你生日,我从来也没有忘记在这特别的日子里祝你生日快乐、青春常驻。荧荧的背景灯照耀你的脸颊,虽然微弱,却可以延伸很远,看完这条消息,许个心愿,让满天的星都为你祝福!在这无比温馨的时刻,遥向你敬上一杯酒,连同我的衷心祝福??礼不贵,情珍贵。祝福你拥有一个甜蜜温馨、快快乐乐的生日。       随着你生日的到来,我们代表乔贤论坛全体版主和网友们向版主覃淑磊一声:生日快乐…

乔贤论坛网全体版主

2011年5月18日 0点23分

作者: 黄天火    时间: 2011-5-18 08:31
岁月如梭,时间过得真快,一眨眼的不轻易间,你都长大咯!20岁正是风华正茂的时候,祝你快快乐乐、事业一帆风顺!

作者: 丑女无敌    时间: 2011-5-18 14:15
生日快乐!
作者: 哈哈    时间: 2011-5-20 18:45
生日快乐美女
作者: 覃淑磊    时间: 2011-5-23 11:39
谢谢大家,因为有了大家的祝福,我感到无比的幸福与快乐……
作者: 覃淑磊    时间: 2011-5-23 11:40

作者: 张丽    时间: 2011-5-24 23:41
我来晚了.迟来的祝福;祝你永远健康
作者: 覃淑磊    时间: 2011-5-28 17:11
谢谢,原美好的一切都围绕在你身边…… 8# 张丽
作者: ssje33200    时间: 2012-3-4 15:58
纯属路过!
作者: 覃淑磊    时间: 2012-4-13 20:24
现在看到这一幕我很感动,一年一度的四月十六又快到了。
作者: 广西狼兵    时间: 2012-4-17 00:16
呵呵,蛮不错的哦
作者: 覃淑磊    时间: 2012-4-27 14:53
12# 广西狼兵

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2