乔贤论坛

标题: 乔贤镇纪念中国G.C.D成立90周年暨表彰大会召开 [打印本页]

作者: 黄天火    时间: 2011-6-30 12:27
标题: 乔贤镇纪念中国G.C.D成立90周年暨表彰大会召开
      2011年6月30日上午9时,在乔贤镇大礼堂召开了乔贤镇纪念中国G.C.D成立90周年暨表彰大会。会上,领导们一致强调要全心全意为人民服务,为人民做好事、办实事......

党员们喜笑颜开

作者: 黄天火    时间: 2011-6-30 12:30

作者: 黄天火    时间: 2011-6-30 12:37
本次会议座无虚席,还在礼堂后面多增加了上百张椅子,可见一般......
作者: 黄天火    时间: 2011-6-30 12:39
由于不能接触领导文稿,加上记忆力不佳,表彰名单没有背下,故此处省去N个字......
作者: 我爱乔贤    时间: 2011-6-30 20:01
怎么没人通知我开会啊?
作者: 黄天火    时间: 2011-6-30 22:33
怎么没人通知我开会啊?
我爱乔贤 发表于 2011-6-30 20:01

没看到你的名单!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 我爱乔贤    时间: 2011-7-1 20:40
可收党费时啥没漏俺,欺负80后女农民啊
作者: 黄天火    时间: 2011-7-1 20:41
可收党费时啥没漏俺,欺负80后女农民啊
我爱乔贤 发表于 2011-7-1 20:40

看来这是个问题!把你的资料发短信给我,我要把这个事情汇报给书记,这是个严肃的事情!
作者: 古惑仔    时间: 2011-7-1 20:43
热烈祝贺!看来我也应该申请入党了!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 我爱乔贤    时间: 2011-7-1 20:46
如果楼主是领导就好了
作者: 黄天火    时间: 2011-7-1 21:50
如果楼主是领导就好了
我爱乔贤 发表于 2011-7-1 20:46

我不是领导,但是我是一位党员,我有义务监督和提意见!你也一样啊!

欢迎光临 乔贤论坛 (http://qiaoxian.net/) Powered by Discuz! X3.2