乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

可怜的娃

楼主
覃淑磊 发表于 2011-4-29 20:25:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚给小弟打完祝福的电话。当听到爸爸妈妈还没下班回家,今天的生日显然是他自己一个人在过,肚子饿了只能自己炒饭或者煮面吃,听着他的声音显然有些不高兴,不过,我们都没办法,觉得他好可怜,每天放学回家饿了就自己煮东西吃,爸妈早上出去之前,有给他准备,晚上回来热热就自己吃了。相比之下,我的童年要比他幸福多得多,至少我放学回家有妈妈准备好了热腾腾的饭菜。

外面下着雨,也不能去哪玩,一个人孤零零的在看着动画片,一个劲儿的逼问姐姐什么时候能回去,看来姐姐在他心目中的分量还是占有一定的比例。他说他怀念以前我们三姐弟在一起的美好时光,他说那时候总是充满了欢笑,现在少得可怜,甚至没有了……
他说为什么?我一时之间也不好作回答,只能说等你长大了就会懂了。当听完他的这番话,我觉得他长大了,也懂事了很多,不再像小时候那样“无理取闹、目中无人”,毕竟今天12岁了。我万分感慨……
   千言万语也道不尽,我衷心的祝福他健康快乐的成长着……
沙发
黄天火 发表于 2011-4-29 20:51:11 | 只看该作者
弟弟有这个挂念着自己的姐姐也是一种幸福!
板凳
黄天火 发表于 2011-4-29 21:06:34 | 只看该作者
你早点和我说的话,我就可以帮到你了!
藤椅
 楼主| 覃淑磊 发表于 2011-4-29 23:31:15 | 只看该作者
我倒想知道,早点和老师您说了你会怎样帮我呢? 3# 黄天火
黄天火 发表于 2011-4-30 10:05:43 | 只看该作者
我倒想知道,早点和老师您说了你会怎样帮我呢? 3# 黄天火
覃淑磊 发表于 2011-4-29 23:31

(*^__^*) 嘻嘻……,看你需要给你弟弟什么礼物,我去找找啊!
拿什么整死你 发表于 2011-5-1 12:00:46 | 只看该作者
新人来了
小莫 发表于 2011-5-7 14:44:44 | 只看该作者
我以前上中学时爸妈姐姐也都是在外面,姐姐每个月都寄钱回来给我买书,买好吃的,有姐姐真是好,你也是个好姐姐
张丽 发表于 2011-5-7 22:01:19 | 只看该作者
我是懒猪 发表于 2011-5-8 02:15:04 | 只看该作者
 楼主| 覃淑磊 发表于 2011-5-13 12:34:05 | 只看该作者
谢谢 7# 小莫
寒竹 发表于 2011-5-16 11:38:21 | 只看该作者
有姐姐好,可是我还是宁愿做妹妹,哥哥嫂子总是记得我的生日,多幸福,每次我都会忘记呢