乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[心情日志] 年29傍晚

楼主
     二月分,为了成全一对夫妇可以春节期间在一起,做为她的同事,我主动申请帮她上夜班。反正自己也没啥事,没男朋友,也不需要约会。上夜班其实也挺好的,没啥事要做,比白天还要空闲,且可以上上网,逛逛论坛……
      人家都说我傻,春节期间应该好好去玩,上夜班多不给力呀,我不在乎别人怎么说我,只要我觉得开心就好了,
      距开工还有两个小时,我提早出门了,我到了广州“传说”中的花街去走了走。其实离我宿舍只隔了一条街而已,我很快就到了花街,哇,人真多耶,用人山人海这个成语形容一点都不为过,景色,物品,饰品,人……一切都很美,这么美丽的夜色本不该我一 个人欣赏,只可惜没佳人陪同,心中难免有些许失落。不过没关系,来日方长嘛,今年没人陪同,明年总该有吧,就算明年没有,那大后年总该有吧。,每年一次的花节会,总有一次能和“那个人”一起游,,〈哈哈〉
     这次花会的主题名字叫做<越秀西湖迎春花市>。好多种花的都把他们漂亮的花带到这来供人们欣赏,买回家去迎春……来到西湖路与教育路这两条路,我只缺了一样东西,那就是一台相机,我梦寐以求的数码摄象机还没能力把它给买下来,这时的我心中情不自禁地升起一股不爽的感觉,放眼望去,他们都是有钱人,手中大包小包的提着东西,买花的买花,购物的购物……就我两手空空,很不爽,很想把那些美丽的画面拍下来,上传给论坛上的朋友们一起分享,但是我心有余而力不足,真不好意思。
      花儿好漂亮,太多太多的花都不知名,花香阵阵袭来。
      有露薇花、珊瑚藤、商陆 、五色苋 、 红花酢浆草、乌头、侧金盏、小冠花 、 月光花、白穗花 、 美女樱  、吉利花、  莱雅菊 、   贝壳花 、非洲菊 、 观音兰、喇叭莲、 小鸢尾 、 桃花 、 南天竹 、栀子花 、 九里香 、  八仙花、万年青、中国无忧花等等……
      太多太多了,在这里也说不完,没有办法把画面拍摄下来,也不能用华丽的文字给形容出来,真是应了那句“书到用时方恨少”
      哎……~!
沙发
黄天火 发表于 2011-2-2 08:00:38 | 只看该作者
祝加班的朋友们安康快乐!
板凳
寒竹 发表于 2011-2-2 10:17:11 | 只看该作者
如果 不是想要单反相机,一台小小的傻瓜总版的经济还是绰绰有余的吧????
藤椅
张丽 发表于 2011-2-2 11:13:56 | 只看该作者
 楼主| 覃淑磊 发表于 2011-2-2 23:30:47 | 只看该作者
穷得不敢想像 3# 寒竹
我是懒猪 发表于 2011-2-3 17:35:06 | 只看该作者
我梦想叫你回来呀
黄天火 发表于 2011-2-3 18:32:32 | 只看该作者
 楼主| 覃淑磊 发表于 2011-2-3 20:49:33 | 只看该作者
只可惜我没回去,如果可以的话明年一定要回去。 6# 我是懒猪
 楼主| 覃淑磊 发表于 2011-2-3 20:50:33 | 只看该作者
这幅图好漂亮哦, 7# 黄天火
 楼主| 覃淑磊 发表于 2011-2-3 20:51:50 | 只看该作者
张丽 发表于 2011-2-3 22:20:59 | 只看该作者