乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

乔贤豪华茶艺根雕广告

楼主
黄天火 发表于 2010-11-10 22:42:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你是否在和朋友喝茶的时候特别羡慕他们家中那精美的根雕茶桌?......

心动不如快行动,精美豪华的艺术精品就展现在你面前,赶快行动吧!

展销地址:乔贤镇兴贤路  号(面向乔贤中学门口左侧第2间)

联系人:莫老师   韦老师

联系电话:13457817534  (莫老师)

13393686350  (韦老师)
沙发
烈火柔情 发表于 2010-11-10 23:17:57 | 只看该作者
不胜酒力,却不知茶滋味
板凳
 楼主| 黄天火 发表于 2010-11-10 23:35:04 | 只看该作者
不胜酒力,却不知茶滋味
烈火柔情 发表于 2010-11-10 23:17

看来我得努力把一张扛回来先!这样你就可以一面喝酒一边品茶咯!哈哈哈
藤椅
覃淑磊 发表于 2010-11-11 19:16:23 | 只看该作者
我是懒猪 发表于 2010-11-12 00:31:44 | 只看该作者
不错! 不知道他给不给卖掉呀!
 楼主| 黄天火 发表于 2010-11-12 08:19:06 | 只看该作者
不错! 不知道他给不给卖掉呀!
我是懒猪 发表于 2010-11-12 00:31

当然卖了,展销,展销,就是要销售掉嘛!
烈火柔情 发表于 2010-11-12 20:43:42 | 只看该作者
手工嘛自然要巧夺天工,越搞古董味越失却原味
 楼主| 黄天火 发表于 2010-11-12 22:23:28 | 只看该作者
手工嘛自然要巧夺天工,越搞古董味越失却原味
烈火柔情 发表于 2010-11-12 20:43

难道兄才认为他们的手工不行?
我是懒猪 发表于 2010-11-13 00:30:17 | 只看该作者
当然卖了,展销,展销,就是要销售掉嘛!
黄天火 发表于 2010-11-12 08:19

改天我去看看!
烈火柔情 发表于 2010-11-13 21:26:58 | 只看该作者
难道兄才认为他们的手工不行?
黄天火 发表于 2010-11-12 22:23
孤看来,以寓意吉祥为开发点,比如农家的小筑,江南的意境,山水自然等等,岂不把水墨风光搬到现实中来,更有收藏价值
烈火柔情 发表于 2010-11-13 21:29:45 | 只看该作者
买的起的都是具有挑剔眼光的人,如何把产品深入人心,一经发现便留连不已
烈火柔情 发表于 2010-11-13 21:44:24 | 只看该作者
老师们的手艺不能说精益求精了,也不能够只为现实利益推出产品,要用心,呕心沥血之作非一日之功,大师之所以产生,是因为他们别于常人,但更精细,我觉得吧,得到好的艺术品,还得挖空心思画图勾勒,然后推敲点睛
 楼主| 黄天火 发表于 2010-11-14 12:21:18 | 只看该作者
孤看来,以寓意吉祥为开发点,比如农家的小筑,江南的意境,山水自然等等,岂不把水墨风光搬到现实中来,更有收藏价值
烈火柔情 发表于 2010-11-13 21:26

有道理!
丑女无敌 发表于 2010-11-18 14:50:44 | 只看该作者
好精美,一定很贵吧?
千里飘香 发表于 2010-11-19 04:03:41 | 只看该作者
好想自己也有一个