乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

多辆军车经过乔贤街是咋回事?

#
黄天火 发表于 2011-10-9 17:17:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天上午9点多,多辆军车从柳州方向来到我们乔贤镇,不知道是什么回事?知道的出来说说!(图片由网友q5125368提供)

楼主| 黄天火 发表于 2011-10-14 00:25:17 | 只看该作者
呵呵 和平年代唤醒和增强平民的国防意识
robino 发表于 2011-10-14 00:21

军人观点就是不一样!我还以为是来吓人滴捏!(*^__^*) 嘻嘻……
robino 发表于 2011-10-14 00:21:42 | 只看该作者
呵呵 和平年代唤醒和增强平民的国防意识
q5125368 发表于 2011-10-13 10:50:26 | 只看该作者
鬼子进村啦  你们还不快跑啊
啊飞 发表于 2011-10-11 18:31:25 | 只看该作者
呵呵。要出大事了?
我是懒猪 发表于 2011-10-10 18:43:51 | 只看该作者
战争爆发~~
覃淑磊 发表于 2011-10-10 18:11:57 | 只看该作者
不是吧?那你还不赶快移民? 8# 裸奔艺术
 楼主| 黄天火 发表于 2011-10-10 12:10:04 | 只看该作者
传说有鬼子进乔贤准备打仗了,所以。。。。。。。。你懂的
裸奔艺术 发表于 2011-10-9 23:54

楼主| 黄天火 发表于 2011-10-9 23:08:08 | 只看该作者
大惊小怪
大惊小怪 发表于 2011-10-9 22:15

大惊小怪不大惊小怪!
藤椅
大惊小怪 发表于 2011-10-9 22:15:39 | 只看该作者
大惊小怪
板凳
覃淑磊 发表于 2011-10-9 21:18:54 | 只看该作者
什么情况?
沙发
张丽 发表于 2011-10-9 21:17:00 | 只看该作者
路2旁都盖3起了楼房
楼主
 楼主| 黄天火 发表于 2011-10-9 19:27:47 | 只看该作者
图的质量压太小了吧,数码的效果成了手机效果晕!!!
裸奔艺术 发表于 2011-10-9 19:14

人家是新手,而且这是新闻图片又不是在摄影版块!