乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

原来这也是一种爱,夏鸣新歌——《我在网上等你》

楼主
月桄倾峸夜 发表于 2010-3-16 17:45:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
柔情,又见柔情,夏鸣的新歌《我在网上等你》再一次向网友展现了夏鸣的柔情派歌手实力,也让我们感受到另一种默默的爱。来自网上,来自心底,我在网上等你,悄悄地告诉你,我真的很想你,愿生活在记忆里想你,发几个字来我也能感知你在惦记。

我在网上等你

词曲:穆真
演唱:夏鸣

我在网上等你
等着要告诉你
我已改变了主意

我在网上等你
悄悄地告诉你  
我想你我真的很想你

我在网上等你
等着要告诉你  
你的幸福我给得起

我在网上等你
每每我想起你
都心暖的滑落泪滴

我愿生活在记忆里想你
发几个字来我也能感知你在惦记
你却以花的妩媚生长在我心里
无论我怎么挽留 春也会过去

我愿生活在记忆里想你
发几个字来我也能感知你在惦记
我似乎闻到你头发飘落的香气
无论我怎么努力 都遥不可及

音乐地址:http://wangluogeshou.com/music/wzwsdn/128/wzwsdn.wma
[music]http://wangluogeshou.com/music/wzwsdn/128/wzwsdn.wma[/music]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(中文)

x
a308497263 发表于 2011-3-15 12:25:58 | 只看该作者
千里飘香 发表于 2010-3-16 18:15:35 | 只看该作者
蛮好听!多谢提供!
藤椅
黄天火 发表于 2010-3-16 18:03:26 | 只看该作者
看你也应该是个爱音乐的人!辛苦啦!:D
板凳
黄天火 发表于 2010-3-16 18:02:48 | 只看该作者
你就当版主就好了!:L
沙发
 楼主| 月桄倾峸夜 发表于 2010-3-16 17:46:26 | 只看该作者
版主麻烦你加个播放器:
h t t p://wangluogeshou.com/music/wzwsdn/128/wzwsdn.wma
去掉空格就可以听了,
希望和大家一起分享。
谢谢了!!!