乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

围观:乔贤地沟油事件

楼主
黄天火 发表于 2011-9-24 19:53:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天据乔贤的父老述说:在三岔入口缴获很多地沟油,并拘留部分涉嫌贩卖(买)地沟油的人员若干。请知情的朋友出来说说啊!
沙发
烈火柔情 发表于 2011-9-24 22:09:41 | 只看该作者
为勇士干杯
板凳
张丽 发表于 2011-9-25 00:11:29 | 只看该作者
我们家乡也有啊,害人啊
藤椅
 楼主| 黄天火 发表于 2011-9-25 05:50:38 | 只看该作者
没拍得多少PP都不想传,黄金亮 拍得全程哈哈
裸奔艺术 发表于 2011-9-24 21:33

兄弟,这么好的新闻也不通知我?还好意思藏着?
笨小子 发表于 2011-9-25 21:38:48 | 只看该作者
1# 黄天火 我知道
笨小子 发表于 2011-9-25 22:24:58 | 只看该作者
我有现场的图片,但不会传
 楼主| 黄天火 发表于 2011-9-25 23:45:31 | 只看该作者
我有现场的图片,但不会传
笨小子 发表于 2011-9-25 22:24

《如何上传附件的一些技巧 》这个帖子都有说明,请查阅:
http://qiaoxian.5d6d.com/thread-322-1-1.html
覃淑磊 发表于 2011-9-26 14:29:25 | 只看该作者
难怪叫做笨小子
覃淑磊 发表于 2011-9-26 14:30:16 | 只看该作者
我都想知道整个过程,等待知情人士的报料
听风の声音 发表于 2011-9-26 20:50:05 | 只看该作者
那天我也在嘿嘿(*^__^*)
听风の声音 发表于 2011-9-26 20:51:58 | 只看该作者
那天那些嫌疑人里有一个女的,被拍的时候他还不好意思了,不好意思就别来我们敲先买那些肮脏的地沟油
听风の声音 发表于 2011-9-26 20:52:30 | 只看该作者
那天我快崩溃了!!!
听风の声音 发表于 2011-9-26 20:56:04 | 只看该作者
难道他们以为乔贤人是好骗的吗?没良心,有良心的话,他们假如懂得将心比心,想象假如他们也吃了那种油,是不是很开心,一想到那个地沟油我就想

评分

黄天火 + 24 我很赞同

听风の声音 发表于 2011-9-26 20:58:57 | 只看该作者
我没想到那些卖馍的也用地沟油来炸,现在他们都不敢卖了,我现在是汗颜啊
张丽 发表于 2011-9-28 00:27:19 | 只看该作者
听我朋友说买蛋糕的也用这种油?吃什么都不安全了,我妈要是还在买粉就好了