乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

金奥聪好不好啊?怀孕妈妈吃,请亲们给个意见先~~~

楼主
可棉爱 发表于 2011-11-3 07:24:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
金奥聪好不好啊?怀孕妈妈吃,请亲们给个意见先~~~

终于我也要做妈妈的了,是不是一件值得庆贺的事情呢?大家一起为我高兴吧~~~~

虽然很高兴,但也很烦恼……由于是第一胎,也是家里下一代的第一个孩子,没有经验的我和老公可以说是忙做一团了,婆婆也参与进来……但是她的那一套早已经过时了。

于是三个人就像没头苍蝇似地在家里、网上乱转。又是查有什么注意事项,又是向周围的人打听一些经验。最后在一翻讨论后,他们两给我制定了个什么产前计划,这不是限制我的自由么?最后虽然小女子极力反抗,但是还是拗不过对即将出世的宝宝的呵护,勉强答应了他们的不平等条约:每天三餐必须参照营养教程的搭配得当;每天必须用一些时间参加一些适量的锻炼;尽量避免生病,以免影响孩子的发育;每周定时参加给我订的胎教培训课程,要用心学习;最后还要求我每天必须吃一些保健品。我晕倒,最怕吃这样那样的药品、保健品之类的东东了,为了宝宝又要牺牲我这个妈妈的利益了。宝宝,以后你一定要记得感谢妈妈哈~~~~~~
这一系列的条约算是清楚了,就是最后一项吃什么保健品让那俩产生了矛盾,最后婆婆使出了绝招,找上社区的有经验的妈妈们来推荐,最后的结果就是这个金奥聪的胶囊。婆婆说很多的准妈妈和妈妈们都用这个,还给我和老公列了金奥聪的几大优势:

1、  金奥聪已经生产出来15年了,据说是华东地区知名度最大的营养品,有品牌优势。

2、  金奥聪不但能益智健脑,还可用于辅助治疗“小儿多动症”,已得到京沪多家知名儿科医院认可。

3、  金奥聪有蓝帽子标志,有这种标志的保健品经国家卫生部认证,保证产品的安全性

4、  有周围妈妈们的亲身验证,产品有保证。

5、  比较孕妇操等手段更能减轻我的负担。

看到这些,我简直无语了,看不出婆婆她们还是专业的辩论高手,顿时我老公就蔫儿了。最后家里一致通过用金奥聪。但是作为一个没有经验的妈妈,心里还是很忐忑,希望亲们能给个意见,金奥聪到底好不好啊?

拜托~~~~~~

沙发
{葶} 发表于 2011-11-3 11:18:04 | 只看该作者
我始终坚信药补不如食补!
板凳
黄天火 发表于 2011-11-7 23:41:44 | 只看该作者
我始终坚信药补不如食补!
{葶} 发表于 2011-11-3 11:18

有道理!