乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

急需解决,帮帮忙

楼主
张丽 发表于 2011-11-26 18:19:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道怎么搞的,我把电脑搞乱了,空间开不像以前,开机也慢,图片也出不开。这是怎么了?我删了一些东西,不知道是不是以为这个。谁懂啊?帮帮我啊
沙发
{葶} 发表于 2011-11-26 18:30:05 | 只看该作者
你们老大懂!
板凳
{葶} 发表于 2011-11-26 18:31:27 | 只看该作者
不是说月底回家吗?还没动身啊?!
藤椅
mengxianchun 发表于 2011-11-26 19:43:21 | 只看该作者
中毒了吧?或者C盘空间不足?清理一下磁盘垃圾试试。问问咱们的管理员最靠谱吧。
还没回家吗?花儿都开了。
{葶} 发表于 2011-11-26 19:47:49 | 只看该作者
4# mengxianchun
希望她能带给你好消息!
 楼主| 张丽 发表于 2011-11-26 19:58:50 | 只看该作者
3# {葶}
哎,人算不如天算啊,下个月12号要先回湖北。可能过了元旦才回去
{葶} 发表于 2011-11-26 20:01:09 | 只看该作者
6# 张丽

哦!
 楼主| 张丽 发表于 2011-11-26 20:01:19 | 只看该作者
4# mengxianchun
清理过了,我不知道乱删或乱下载了什么,反正好慢。本来打算回去了,可是湖北有点事需要回去,所以只能过了元旦才回
覃淑磊 发表于 2011-11-26 20:11:04 | 只看该作者
不懂。表示个人帮不上忙。问问咱老大吧
 楼主| 张丽 发表于 2011-11-26 22:27:20 | 只看该作者
9# 覃淑磊
他都没回
黄天火 发表于 2011-11-26 23:09:50 | 只看该作者
开机正常就不是系统问题,有可能是病毒,或者你的硬盘系统盘C盘容量小了,运行速度会变慢,得亲自看才行。如果清理、杀毒后依旧很慢,并且查出有病毒,建议你重装系统!
{葶} 发表于 2011-11-26 23:11:58 | 只看该作者
开机正常就不是系统问题,有可能是病毒,或者你的硬盘系统盘C盘容量小了,运行速度会变慢,得亲自看才行。如果清理、杀毒后依旧很慢,并且查出有病毒,建议你重装系统!
黄天火 发表于 2011-11-26 23:09

还可以说得那么详细,没醉嘛!
黄天火 发表于 2011-11-26 23:14:45 | 只看该作者
还可以说得那么详细,没醉嘛!
{葶} 发表于 2011-11-26 23:11

刚从木山喝酒回来!没醉!
robino 发表于 2011-11-26 23:23:37 | 只看该作者
蛋定......
黄天火 发表于 2011-11-27 02:28:16 | 只看该作者
14# robino