乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

你不一定要看!

楼主
黄天火 发表于 2011-12-21 13:20:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这一辈子平安就好:  

20岁觉得漂亮眞好,
30岁觉得年轻眞好,
40岁觉得当官真好,
50岁觉得有钱真好,
60岁觉得悠闲真好,
70岁觉得没病真好,
80岁觉得活着真好。

人生不必过于计较——   
钱多钱少常有就好,                                         
人丑人俊顺眼就好,
人老人少健康就好,
家贫家富和气就好,
谁对谁错理解就好,  
人这一生平安就好。

有一天佛說:我可以让你许一个愿。                           
我对佛说:让乔贤论坛里的所有朋友永远健康!                                 
佛说:只能四天!
我说:行,春天、夏天、秋天、冬天。                                       
佛说:不行,三天。
我说:行,昨天、今天、明天。
佛说:不行,两天。
我说:行,白天、黑天。
佛说:不行,就一天!   
我说:行!      
佛茫然问到:哪一天?  
我说:每一天!!
佛笑了……说:以后你乔贤论坛里所有朋友将天天健康!!!

看到此信息的人,一定会幸福!回帖并转发给自己的Q群、博客、微薄的朋友,将会更加幸福!祝所有乔贤论坛的朋友永远幸福 ! 祝大家天天快乐!圣诞、元旦两节快乐!

评分

张丽 + 8
tanwenli4293880 + 10
覃淑磊 + 3 很给力~!

沙发
烈火柔情 发表于 2011-12-21 14:52:49 | 只看该作者
偷闲到
板凳
robino 发表于 2011-12-21 17:27:05 | 只看该作者
蛋定......
藤椅
哈哈 发表于 2011-12-21 18:31:02 | 只看该作者
蛋定......
覃淑磊 发表于 2011-12-21 19:47:33 | 只看该作者
您的帖子,一定要看·
啊飞 发表于 2011-12-26 16:49:03 | 只看该作者
哈哈!无条件抱走,不解释!
张丽 发表于 2011-12-26 22:37:29 | 只看该作者
耶耶!你太有才了!
江南野草 发表于 2011-12-27 12:45:07 | 只看该作者
好滴
{葶} 发表于 2011-12-30 18:04:57 | 只看该作者
感动!好感动哦!