乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

免费为乔贤论坛会员维护电脑

楼主
黄天火 发表于 2011-1-2 00:32:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      新的一年来临了,为了让我们在新的一年里更加和谐,乔贤论坛推出公益服务项目——免费为乔贤论坛会员维护电脑!
      如果你在乔贤本地,而且已经注册成为我们乔贤论坛的会员,那么当你的电脑出现问题,你可以直接联系我们,我们将竭诚为你服务!免费为你提供帮助,包括重装系统、电脑维护以及技术支持等。【除硬件损坏需会员自行购买外(乔贤论坛不代购买)】

你需在此发【同城求助】帖,并留下电话和地址,方便的时候我们上门为你服务,当然最好是你自己把电脑带到我处进行维修!

我们的联系方式已在论坛首页公布。乔贤论坛竭诚为您服务!

2011年元旦

沙发
爱来爱去没意思 发表于 2011-1-3 15:22:30 | 只看该作者
真的假的?我电脑都裸奔一年多了从没杀过毒,过年带回去帮我检查检查?
板凳
明泰 发表于 2011-1-3 18:04:10 | 只看该作者
好样的
藤椅
 楼主| 黄天火 发表于 2011-1-3 18:04:23 | 只看该作者
真的假的?我电脑都裸奔一年多了从没杀过毒,过年带回去帮我检查检查?
爱来爱去没意思 发表于 2011-1-3 15:22

没问题!
千里飘香 发表于 2011-1-3 18:11:57 | 只看该作者
好  到时候我也去
小辣椒 发表于 2011-1-3 21:10:00 | 只看该作者
乔贤一号 发表于 2011-1-4 13:18:33 | 只看该作者
顶上
敲仙绿林 发表于 2011-1-4 23:30:18 | 只看该作者
感动ing...
覃淑磊 发表于 2011-1-5 17:35:43 | 只看该作者
覃淑磊 发表于 2011-1-5 17:36:14 | 只看该作者
覃淑磊 发表于 2011-1-8 17:44:03 | 只看该作者
现在我知道是怎么一回事了,
张丽 发表于 2011-1-10 12:51:57 | 只看该作者
我离你们太远了,不然也可以看看
啊飞 发表于 2011-1-11 14:54:04 | 只看该作者
好样的!
烈火柔情 发表于 2011-1-11 18:19:07 | 只看该作者
我靠,早不说
 楼主| 黄天火 发表于 2011-1-11 20:53:09 | 只看该作者
我靠,早不说
烈火柔情 发表于 2011-1-11 18:19

看来你电脑有过问题咯?!